巣鴨「栃の木や」で手打ち蕎麦と三線ライブでした! [オンガク]
はいさい~!2018.7.27(金)は巣鴨の「栃の木や」さんでスージーズ三線ライブでした
手打ち蕎麦や日本酒を楽しみながらのライブ、今回が2回目。
沖縄民謡にオリジナル、昭和歌謡を取り混ぜて盛り上げます~
東京の友人チームありがとう~!
こちらは常連さんチーム
リピーターの方もいらっしゃって、うれしかったなぁ
アフターliveのお楽しみは!
「結ゆい」という日本酒が出てきました♪もう俺専用日本酒ですね!
濃厚で切れの良い好きな味でした、おいしかった~
お料理はモズク、ラフテー、そば屋の冷ややっこ、焼き蕎麦味噌、ゴーヤーのマヨネーズ和え
揚げたてサックサク天ぷら
ラフテーはそば屋の出汁が効いてて、もう沖縄料理やがいつでもできそうな美味しさでした~
〆の手打ち蕎麦は「大葉の変わり蕎麦」。香りよし喉ごしよし。この細さに透明感!
〆の手打ち蕎麦は「大葉の変わり蕎麦」。香りよし喉ごしよし。この細さに透明感!
自分の活動範囲内ではここでしか味わえない貴重な味!
ほんとに美味しかったです。ごちそうさまでした。
またライブの時は告知いたしますね~!
栃の木や食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13171363/
スージーズ三線スケジュール
http://suzygwa.blog.so-net.ne.jp/schedule
コメント 0